彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 机构 > 直属机构
索引号: 431100016/2017-02225 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2017-05-08
名称: 永州市水运事务中心(市船舶检验中心)
文号 :    
永州市水运事务中心(市船舶检验中心)
2021-03-01           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:

永州市水运事务中心(市船舶检验中心,以下简称市水运事务中心)为永州彩神v(以下简称彩神v)所属公益一类副处级事业单位。

主要职责是:

一、承担辖区内水运事务相关工作;负责市级航道养护工作项目年度计划的编报和实施;参与指导全市航标设置及航道维护观测工作;参与航道通航技术标准的审核审查。

二、负责职权范围内船舶、水上设施和船用产品法定检验工作;负责辖区内渔业船舶的检验工作以及航道、航道设施及与通航有关设施的维护养护工作;负责市本级水运事务工作码头的日常管理、运行和维护。

三、参与水上突发事件应急处置、航道应急抢通、水上应急救援及打捞工作;参与水上交通事故和船舶污染事故调查。

四、承担船员培训、考试及船舶登记等相关事务性工作。

五、按规定参与协调水资源综合利用和航道通航条件影响评估;参与水路战备军事运输和防汛抢险工作。

六、负责水运行业新技术、新工艺和新材料的推广应用。

七、承办彩神v交办的其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图