彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01236 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-01-30
名称: 市春运办深入中心城区重要交通站场检查督导春运工作
文号 :    
市春运办深入中心城区重要交通站场检查督导春运工作
2021-01-30           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:


1月29日下午,春运开始第二天,永州市春运工作领导小组办公室主任秦功智一行深入零陵机场、永州汽车站和永州火车站等中心城区交通重点站场,对春运相关工作进行检查督导。

改造后的永州零陵机场将于1月31日正式复航,秦功智来到机场详细了疫情防控和复航的各项准备工作等情况,他指出,机场是一张城市名片,代表展示永州的对外形象,一定要在细节和服务上下功夫,努力为旅客提供最优质贴心的服务。


在永州汽车站和火车站,秦功智仔细询问了人员到岗、志愿服务等情况,叮嘱大家在做好站场疫情防控工作的同时,一定要注意自身防护,保证自身安全。


秦功智表示,交通站场是春运工作的主战场,也是人民群众检验工作的主考场,工作十分重要,务必高度重视,迅速行动起来,提升工作要求,落实工作举措,扎实按要求做好安全生产、疫情防控和志愿者服务等工作,为人民群众提供一个安全、舒适、温馨、有序的出行环境,确保市民度过一个安定祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图