彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01287 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-19
名称: 永州丨新年上班第一天 贺辉到彩神v开展新春团拜走访
文号 :    
永州丨新年上班第一天 贺辉到彩神v开展新春团拜走访
2021-02-19           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:


2月18日,春节假期后上班的第一天,永州市委常委、副市长贺辉率队来到彩神v开展新春团拜走访,向交通运输系统干部职工送上新春祝福。

在团拜会上,贺辉高度肯定了过去一年全市交通运输系统取得的成绩。他指出,在市委、市政府的正确领导下,在省交通运输厅的关心支持下,以秦功智同志为班长的全体永州交通人奋力拼搏,攻坚克难,书写了永州交通2020年辉煌的篇章,2020年交通运输工作是遍地开花、硕果累累无比丰收的一年。

贺辉表示,要对努力奋斗的全体永州交通人表示真诚的感谢和崇高的敬意。并代表市委、市政府对全系统的干部职工致以了新春的问候,祝大家牛年身体安康、工作顺利,家庭幸福。

贺辉要求,新的一年,永州交通运输系统的广大干部职工要继续保持拼搏奋斗姿态,发扬“三牛”精神,高挂着信心、智慧、勇气的风帆,奋力真抓实干,全力砥砺前行,全面落实2021年各项交通运输工作,在新起点上再写永州交通运输工作新画图,为建设现代化新永州提供更加有力的交通运输支撑。

市政府副秘书长彭晓东,彩神v全体局领导和干部职工参加团拜会。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图