彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01311 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-26
名称: 永州市水运事务中心推进“禁毒”教育工作
文号 :    
永州市水运事务中心推进“禁毒”教育工作
2021-02-26           来源: 市地方海事局 【字体:   打印
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及中央和省、市关于禁毒工作的安排部署,永州市水运事务中心积极行动,把禁毒宣传工作作为当前的工作重点,并结合扫黑除恶专项斗争与水运行业工作实际,认真组织开展禁毒教育活动。

永州市水运事务中心组织全体工作人员召开了“禁毒工作”布置会议,对全市水运行业的“禁毒工作”进行了进一步安排部署,要求各县区海事机构组织全面深入重点水域、重点渡口、重点码头、重点水运企业及渡船开展毒品排查工作,并通过发放宣传单、张贴宣传标语、现场宣讲咨询等形式,向水运企业负责人、船主、船员及乘客宣传禁毒知识,重点讲解了毒品对社会家庭带来的严重危害及防治方法等。

  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图