彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01308 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-26
名称: 彩神v党组召开2020年度民主生活会
文号 :    
彩神v党组召开2020年度民主生活会
2021-02-26           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:


2月24日,永州彩神v党组召开2020年度班子民主生活会。市纪委监委派驻发改委纪检组副组长黄健华、市委组织部办公室四级主任科员蔡小龙到会指导。

    会议通报了2020年度民主生活会准备情况和上年度专题民主生活会整改落实情况。按照“团结—批评—团结”方针,6名局党组班子成员结合自身思想、工作和生活实际,重点对照“五个方面”要求,开展批评和自我批评,真点问题、点真问题,既指出差距不足,又提出改进意见,开出了辣味,达到了统一思想、增进团结、振奋精神、共同提高的目的。

到会指导的同志对这次民主生活会给予了充分肯定,指出会前准备充分,征求意见广泛;对照检查认真,能聚焦重点、难点问题;开展批评和自我批评比较到位,整改措施实在,结合实际紧密,严肃认真,达到了“红脸”、“出汗”的效果。并要求通过此次民主生活会,对交通运输工作、党建工作、班子建设等要有促动、有拉动、有变动。

党组书记、局长秦功智代表局党组作了表态发言,他表示:一要虚心接受、照单全收。对于各方面所提出的批评、意见或建议,相关部门要认真收集、整理;二要强化政治引领。局党组班子要把握正确政治方向,始终做到旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;三要加大问题整改落实力度。对查摆出来的重点问题要狠抓落实,同时要整章建制,注重整改的常态长效。以贯彻落实中央、省委、市委决策部署为重中之重,以2021年度永州交通运输工作为着力点,继续创先争优,不断推进人民满意交通建设,为永州经济社会发展当好先行。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图