彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01269 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-09
名称: 彩神v对岁末年初工作进行再安排再部署
文号 :    
彩神v对岁末年初工作进行再安排再部署
2021-02-09           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:


2月8日上午,永州彩神v召开全体干部职工大会,局党组书记、局长秦功智对岁末年初的重点工作进行再安排再部署。

秦功智指出,过去的一年,永州交通运输工作攻坚克难,全力挺进,成绩斐然,获得了诸多省部级荣誉,得到社会各界和上级的一致认可。成绩的取得,凝结着市委、市政府领导的殷切关怀,饱含了省交通运输厅的鼎力支持,浸透着全系统广大干部职工的辛勤汗水,要对全系统广大干部职工奋力拼搏、锐意进取表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以新春的问候和祝福!

秦功智强调,春节临近,做好春节前后的工作系关2020年的圆满收官和2021年的良好开局,十分重要,广大干部职工务必要提高重视,克服大意慵懒思想,全力以赴,认真做好2020年度各项扫尾工作,全面聚焦主业主责,力推重点项目,紧盯安全生产,夯实廉政建设和作风建设,全力做好春运和疫情常态化防控工作,确保人民群众和广大干部职工度过一个祥和愉快的春节。

会议由局党组副书记、副局长欧阳佳赐主持,在家局领导、局机关全体干部职工和局属单位主要负责人及办公室主任参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图