彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01252 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-05
名称: 永州市交通运输综合行政执法支队督查春运疫情防控和执法工作
文号 :    
永州市交通运输综合行政执法支队督查春运疫情防控和执法工作
2021-02-05           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:


为确保永州市春运旅客运输正常秩序和疫情防控各项措施落实到位。24日下午,市交通运输综合行政执法支队支队长吕格林带队到永州火车站督查春运疫情防控、值班值守、应急保障、行政执法等工作,副支队长刘国华参加督查。


在永州火车站,吕格林同志仔细检查了城市客运执法一大队春运期间值班值守、行政执法、疫情防控等情况,详细了解疫情防控的流程和各种措施。他强调,春节临近,人员流动性和聚集性逐渐增加,疫情输入和传播风险加大,一定要绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决阻止疫情通过交通运输途径传播。


在督查现场,吕格林同志了解到火车站南广场进口区域因出租车出口与公交车进口交叉,存在较大安全隐患时,吕格林同志与公交集团负责人现场进行办公,拿出了公交车和出租车辆完全隔离,增设出租车候客道的改造方案,确保了这一由市安委会督办的安全隐患点尽快解除。

检查结束后,吕格林同志亲切地与一线执法队员逐一握手,嘱咐他们一定要注意自身安全和防寒保暖,并向他们表示衷心的感谢、致以亲切的慰问,对大家的履职尽责和辛勤工作给予了充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图