彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01313 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-26
名称: 永州彩神v对中心城区驾驶员进行毛发检测
文号 :    
永州彩神v对中心城区驾驶员进行毛发检测
2021-02-26           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:

彩神v召开了中心城区驾驶员“毛发”检测工作部署会。会上各公司负责人就“毒驾”检测做了表态发言,按照市委、市政府对禁毒工作要求,彩神v牢固树立真抓实干的思想观念,坚持目标导向、问题导向,从源头解决交通行业“毒驾”问题,彩神v联合禁毒部门已经组织驾驶员开展毛发毒品检测工作,做好了采集毛发收集送检,落实了检测专项资金,对中心城区公交公司、出租车公司的1300余名驾驶员进行了毛发毒品检测,检测率达100%,做到“应检必检、不漏一人”。检测期间,工作人员对所有毛发检测驾驶员先登记、签到、核实身份,再发放序号,在取样之前工作人员再一次核实身份信息,按序对其头发进行采样,依照程序存放密封后,由驾驶员确认签名,最后利用毛发检测仪对驾驶员毛发进行科技检测。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图