彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01312 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-26
名称: 永州市公路局开展禁毒预防教育
文号 :    
永州市公路局开展禁毒预防教育
2021-02-26           来源: 市公路局 【字体:   打印
分享到:

会议强调抓实禁毒宣传工作,增强防范意识,利用微信公众号、公路门户网站集中?宣传?禁毒?政策?、禁?毒知?识和?毒品?危害?,进?一步?提高干部职工?的禁?毒、?拒毒?、防?毒意?识。在?做好?集中?宣传?教育?的同?时,?要注?重抓?好经?常性?和普?及性?的宣?传教?育,?在增?强宣?传教?育的?针对?性上?下功?夫。?要以?职工子弟和?“高?危人?群”?为重?点,?采取?多种?措施?,深?入中?小学?校、?治安?拘留?所、?戒毒?所,?深入?农村?和社?区,?搞好?毒品?预防?教育?。要?积极?开展 “?无毒?家庭?”等创建?活动?,发?动人?民群?众同?毒品?犯罪?作斗?争,?打好?禁毒?人民?战争?。毒?品问?题是?一个?复杂?的社?会问?题,?禁毒?工作?是一?项涉?及全?社会?的系?统工?程,?需要?社会?各方?面广?泛参?与,?依靠?全社?会的?力量?,运?用法?律、?行政?、经?济、?文化?等多?种手?段实?行综?合治?理。我们一定?要讲?大局?、讲?政治?,增?强责?任感?, ?不等?不靠?,积极?主动?、创?造性?地开?展宣传工?作;要加?强与公安部门的协?作配?合,? 做到?统一?步调?,整?体作?战,牢?固树?立一?盘棋?的思?想,做?到毒?品一?日不?绝,?禁毒?一日?不止。?

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图