彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01288 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-20
名称: 贺辉主持召开全市高速公路暨三条干线公路调度会
文号 :    
贺辉主持召开全市高速公路暨三条干线公路调度会
2021-02-20           来源: 进入永州 【字体:   打印
分享到:

    2月19日,市委常委、副市长贺辉主持召开永州市高速公路暨三条干线公路建设调度会议,专题研究部署全市境内衡永、永零和永新高速公路以及上大、冷东、新田县城至保安等三条干线公路项目建设推进工作。


会议听取了各相关县区指挥部、项目业主对衡永、永零、永新高速公路以及上大、冷东、新田县城至保安等干线公路项目建设情况的汇报,与会人员就项目建设当前存在的问题和困难进行了认真讨论和研究。

会上,贺辉肯定了过去一年全市高速公路和三条干线公路建设取得的成绩,转达了市委市政府对项目全体建设者的新春祝福。

贺辉要求,全市各级各部门要进一步提高认识,把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来;协心同力,奋力拼搏,攻坚克难;明确目标,理清工作思路,加强调度,加快工程进度;强化责任,落实工作任务,健全机制,确保各项目建设顺利推进,取得成效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图