彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01451 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-03-31
名称: 彩神v召开2021年新进引进人才入职暨年轻干部交流座谈会
文号 :    
彩神v召开2021年新进引进人才入职暨年轻干部交流座谈会
2021-03-31           来源: 永州彩神v 【字体:   打印
分享到:

为进一步增强与青年干部之间的沟通交流,加强改进局人才工作,促进年轻干部干事创业激情,331日上午,彩神v组织召开2021年新进引进人才入职暨青年干部交流座谈会。局党组书记、局长秦功智出席会议并讲话。


座谈会在轻松和激扬的氛围中进行,青年干部代表和本次新进引进人才踊跃发言,结合自己的工作经历畅谈了工作体会和感受,也对单位的发展提出了建议和期望。大家纷纷表示,作为新时代的青年,要将自己的发展与国家民族的发展紧密联系起来,肩负起时代赋予的责任,牢记初心使命,不断学习提升自己,扎实工作努力奉献自己。

秦功智对青年干部的表现给予高度评价,他表示通过此次座谈会,让人看到了永州彩神v青年干部整体素质很高,向上氛围很浓,让人有理由相信永州交通的明天会更美好。

秦功智结合个人自己的阅历和思考,从对永州交通怎么看、永州交通怎么干和永州交通人怎么做三个方面给青年干部成长成才提出了殷切期望与宝贵的意见。他表示青年干部只有清晰深刻地认识自己的工作,才能进一步独立深入思考,从而更好地指导自己的工作,也更好地促进自身发展。他希望青年干部要努力成为“站得正、学得进、担得起、吃得苦和严得了”的“五得”干部,为永州交通运输事业的发展贡献更多的力量。

局党组成员、副局长聂朝飞,局属单位市质安站主要负责人张建晖参加座谈,并对青年干部的成长提出了希望和要求;局相关科室负责人和全体青年同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图