彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01180 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-01-07
名称: 祁阳县交通运输局荣获“全国交通运输行业文明单位”称号
文号 :    
祁阳县交通运输局荣获“全国交通运输行业文明单位”称号
2021-01-07           来源: 祁阳县交通运输局 【字体:   打印
分享到:


20201210日,交通运输部印发《关于命名2018-2019年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体的决定》,永州市祁阳县交通运输局荣获“全国交通运输行业文明单位”称号,为全省交通运输系统受表彰的6个单位之一。

近年来,该局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力践行社会主义核心价值观,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极开展文明创建工作,强措施,夯基础,出实招,铸特色,重实效,树品牌,全局文明创建蔚然成风,行业文明建设阔步向前,干部职工精神面貌焕然一新,团结协作激情澎湃,推动了交通运输事业大发展。

文明无止境、创建不止步。下一步祁阳县局将继续以践行社会主义核心价值观为引领,紧密结合交通运输行业改革发展的实际,立足岗位和行业实际,不断总结精神文明建设中的好经验、好做法,引导提升交通运输行业的服务能力和服务水平,干部职工将继续以昂扬的斗志奋力推进文明城市创建,让文明成为交通运输发展的底色。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图