彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01266 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-08
名称: 市交通局检查组来蓝督察蓝山县春运安全生产和疫情防控工作
文号 :    
市交通局检查组来蓝督察蓝山县春运安全生产和疫情防控工作
2021-02-08           来源: 蓝山县交通运输局 【字体:   打印
分享到:

为认真贯彻落实上级有关文件精神,25日上午,永州彩神v检查组来蓝山督察全县春运安全生产和疫情防控工作。检查组由彩神v党组成员、副局长聂朝飞带队,我县交通部门负责人陪同检查。

检查组先后检查采了我县旺达蓝山运输有限公司、蓝山县交通运输总公司、永汽总公司蓝山分公司等企业抽查了客运车辆的安全状况,实地查看了站场、出站复核、“三品”检查、GPS监控等重要岗位;通过监控对南凤坳春运安全检查站进行了视频查看,了解了安全检查站相关工作开展情况;并对汇源乡临水临崖路段进行了安全检查。

检查组要求春运各职能部门要督促运输企业和公路管养机构全面履行好安全生产主体责任,把安全生产责任落实到企业的每一个经营层次、每个岗位、每一辆车。安全生产和疫情防控工作做到常态化。隐患排查治理工作,扎实开展好“打非治违”、安全监管执法等专项整治,强化措施做好疫情防控工作,认真做好特别时期值班工作确保春运安全平稳有序进行。进一步加强了危桥和危险路段的整治,公路沿线陡坡、急弯险道、重点路段安全防护巡查。及时铲除边坡塌方,全力清除路障,确保了春运期间公路安全畅通。


图为市交通局检查组在公用型汽车站指导疫情防控工作

图为市交通局检查组在汽车站检查安全生产工作


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图