彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01310 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-26
名称: 蓝山县交通运输局大力开展春运禁毒宣传活动
文号 :    
蓝山县交通运输局大力开展春运禁毒宣传活动
2021-02-26           来源: 蓝山县交通运输局 【字体:   打印
分享到:

1月28日今年春运正式开始,29日蓝山县委书记秦志军亲自带队督导全县禁毒工作,秦志军在了解了全县禁毒工作开展情况后,对春节前后禁毒宣传教育安排部署。蓝山县交通运输局为进一步加强蓝山县交通运输领域禁毒宣传,营造一个禁毒全民参与的氛围,从1月29日开始,在我县的两个春运安检站,县内两个汽车站和多个交通枢纽大力开展春运禁毒宣传活动,加大我县交通领域禁毒宣传力度。

在开展禁毒宣传的同时,蓝山县交通运输局采取措施结合交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,推动禁毒教育宣传和禁毒源头管控,重点整治毒驾运输行为,深入开展各项禁毒工作,营造一个安全、畅通的春运氛围。


蓝山县交通运输局在中心汽车站内的禁毒宣传条幅


蓝山县交通运输局在湘运汽车站出站口设置的禁毒宣传条幅

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图