彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01452 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-03-31
名称: 蓝山县“伟亿通”网络货运平台正式上线启动
文号 :    
蓝山县“伟亿通”网络货运平台正式上线启动
2021-03-31           来源: 蓝山县交通运输局 【字体:   打印
分享到:

2021330日上午,“伟亿通”网络货运平台上线启动仪式在蓝山智慧交通指挥中心隆重举行。县委常委、统战部长赵忠辉,县委常委、组织部长、县现代物流指挥部指挥长何胜瑞,县人大常委会副主任、县现代物流指挥部副指挥长袁凤,县人民政府副县长、县现代物流指挥部副指挥长易东初等领导出席上线启动仪式。


启动仪式上,县委常委、组织部长、现代物流指挥部指挥长何胜瑞和湖南福泰物流有限公司副总经理王炎鑫分别为“伟亿通”网络货运平台上线致辞。

王炎鑫表示,“伟亿通”网络货运平台是湖南福泰物流有限公司开发建设的具有自主知识产权的开放式网络共享智慧物流运输服务平台,是全省唯一重点扶持的网络货运平台经济建设项目。伟亿通网络货运平台既是一个业务平台,也是形成万物互联、业务协调、利益共享的现代智慧物流服务体系的重要载体,公司将竭力为蓝山县现代智慧物流园建设和蓝山县域经济发展,提供最先进的平台支撑和最优质的物流配套服务。

何胜瑞指出,“伟亿通”网络货运平台是助力蓝山企业特别是皮具箱包制鞋及加工企业发展的重要举措,该平台的上线启动,是传统物流向数字化转型发展的重要一步,为我县企业提高运行效率、降低企业成本、提高企业进入市场的竞争力注入强大的动力,对推进蓝山县现代物流产业园建设、破解蓝山物流瓶颈、促进蓝山县域经济发展具有十分重要的意义。希望“伟亿通”网络货运平台在2021年茁壮成长、做大做强,助推蓝山经济发展。同时提出三点要求,一是要求相关县直单位为企业和网络货运平台做好联络的服务、解惑的服务、政策的服务;二是要求网络货运平台和企业之间做到互相理解、互相支持、互相发展;三是要求企业做到参与政策、参与发展、参与公益。

随后,县委常委、统战部长赵忠辉,县委常委、组织部长、县现代物流指挥部指挥长何胜瑞,县人大常委会副主任、县现代物流指挥部副指挥长袁凤,县人民政府副县长、县现代物流指挥部副指挥长易东初,湖南福泰物流有限公司副总经理王炎鑫,县交通运输局党组书记、县现代物流指挥部办公室主任陈流县,县经济开发区管委会副主任胡小菲,县城投瑞鑫物流运输有限公司总经理骆启良一同按下上线启动球,代表“伟亿通”网络货运平台正式上线。


县经济开发区、县交通运输局、县城市建设投资有限公司、县发改局、县财政局、县科工局、县市场监督管理局、县现代物流指挥部、县城投瑞鑫物流运输有限公司、湖南福泰物流有限公司负责人及“伟亿通”网络货运平台会员企业代表、网络货运平台会员司机代表、第三方物流公司代表参加了启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图