彩神v

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 交通新闻
索引号: 4311000025/2021-01255 分类:  
发文机关: 彩神v 发文日期: 2021-02-07
名称: 【湖南卫视】科技助力“两客一危”车辆监管,为平安春运保驾护航
文号 :    
【湖南卫视】科技助力“两客一危”车辆监管,为平安春运保驾护航
2021-02-07           来源: 湖南交通 【字体:   打印
分享到:

2月4日,湖南卫视《新闻大求真》栏目对湖南交通“两客一危”智能监管系统进行了深入报道,全方位展示了系统如何利用信息化点燃智慧监管新引擎,以科技助力全省春运工作安全有序进行。


节目中,记者先后走访了运输企业监管平台中心和湖南省两客车辆智能监管中心等地,详细探寻了“省-市-县-企业”四级闭环的管理模式。




企业监管平台中心、省两客车辆智能监管中心


随后,记者邀请大巴车司机实地登车进行了17项不安全驾驶行为的现场测试,现场认证了车载智能终端的智能化和准确度。


2021年春运是疫情防控常态化后的第一个春运,春运客流虽有减少,但疫情防控和运输安全工作却丝毫不能松懈。湖南交通“两客一危”智能监管系统将持续以全过程、全时段、全要素的安全智能监管,为全省平安春运保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有      电话:6367940   
  技术支持:开普云 网站地图